Medalhão de frango com bacon Luh Fernandez Carnes e Aves Ingredientes: - 2 peitos de frango desossado - 12 fatias de bacon - 1 colher (sobremesa) de sal - 1 tablete de caldo de galinha Modo de preparo: Corte o peito de frango em cubos maiores, tempere com sal e caldo de galinha. Espere apurar o sabor por 20 minutos. Em seguida, enrole as fatias de bacon nos pedaços de frango. Se necessário, segure o bacon com palitos. Coloque os medalhões em um tabuleiro untado com um fio de óleo. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos à 1 hora, até doura. Sirva em seguida. Share on Facebook Share on Twitter Share on Google Plus About Luh Fernandez RECEITAS RELACIONADAS
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!