- 3 cenouras grandes
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sobremesa) de salsinha picada
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- Cebolinha a gosto
- 1 colher (sopa) de gengibre raspado
- 1 tablete de caldo de legumes
- Azeite
- Água
- Leite desnatado
Modo de preparo:
Cozinhe a cenoura com o caldo de legumes. (reserve)
Em uma panela, coloque o azeite e faça um refogado com o alho e a cebola, adicionando a seguir a cebolinha, a salsinha e por último o gengibre.
Passe a cenoura no liquidificador e junte com o refogado.
Acrescente, para finalizar, água e leite desnatado em proporções iguais, o suficiente para formar um creme.
Sirva em seguida.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!