- ½ k de tomates maduros
- 3 colheres (sopa) de manjericão picado
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 350g de massa a seu gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Corte os tomates ao meio, retire as sementes e pique.
Em uma vasilha, coloque os tomates, o manjericão, a salsa e o alecrim e tempere.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções do pacote.
Aqueça o azeite e regue as ervas e o tomate misturando com cuidado.
Adicione à massa já cozida e misture bem.
Salpique queijo parmesão ralado e sirva em seguida.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!