Para o molho:
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de vinagre branco ou de maçã
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 6 folhas de estragão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 5 colheres (sopa) de óleo de oliva
Para a salada:
- ½ pé de alface mimosa ou alface lisa
- ½ maço de escarolas
- 50g de nozes picadas
- 120g de peito de peru defumado fatiado
- 1 maçã verde cortadas em gomos
Modo de preparo:
Primeiro prepare o molho no liquidificador, bata todos os ingredientes do molho (suco de limão, vinagre, molho inglês, estragão, sal e pimenta do reino), juntamente com o óleo de oliva, até ficar homogêneo.
No prato em que irá servir separadamente distribua as folhas de alface picadas grossas, a folha de escarola, salpique as nozes e encaixe as fatias de peito de peru enroladas em formato de flor.
Acrescente os gomos de maçã perto das fatias de peito de peru, cubra com o molho e sirva em seguida.
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