Ingredientes:
- 1 lata de sardinha em óleo amassada
- ½ xícara (chá) de ricota amassada
- 3 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em um refratário coloque a lata de sardinha em óleo amassada, junto com a ricota também amassada e a cenoura ralada na parte fina do ralador.
Acrescente o cheiro verde picado, misture bem todos os ingredientes.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva com biscoito tipo salpet.
Dica:
Use o óleo da sardinha para o patê ficar mais úmido.
Dê preferência a ricota mais macia.
Se desejar substitua a sardinha por atum.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!