- 2 (400g) copos de requeijão cremoso
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 pacote (200g) de biscoito cream cracker
- 3 xícaras (chá) de frango assado desfiado
- 200g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Para o creme de requeijão:
Em uma tigela junte o requeijão cremoso e o leite.
Misture bem.
Para a montagem:
Em um refratário alterne as camadas de biscoito cream cracker, o frango assado desfiado, o creme de requeijão e o queijo de mussarela ralado.
Leve ao forno médio (180º C) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter completamente.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!