- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de cebola fatiada
- 4 xícaras (chá) de batata fatiada cozida
- 1 xícara (chá) de tomate seco
- 250g mussarela fatiada
- 150g de peito de peru fatiado ou salame
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, colocar a manteiga e a farinha de trigo, mexer até começar a mudar de cor.
Adicionar o leite e o sal mexer até engrossar.
Deixar esfriar e depois colocar o creme de leite e reservar.
Para a cebola:
Refogar a cebola no azeite e reservar.
Montagem:
Em uma travessa funda, colocar um pouco de molho, uma camada de batata, mais molho, uma camada de tomate seco, cebola e mussarela.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!