Ingredientes:
- ¾ de xícara (chá) de nozes picadas
- 1 dente de alho
- ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2/3 de xícara (chá) de ricota
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 10 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de leite
- 250g de espaguete cozido e escorrido
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Colocar o alho e as nozes no liquidificador e bater até moer bem.
Acrescentar o restante dos ingredientes (queijo, salsinha e sal) e bater mais um pouco.
Em seguida, juntar o leite e repetir o processo.
Por fim, adicionar lentamente o azeite batendo até misturar.
Despejar o molho sobre o espaguete quente e servir com salada de folhas e grão-de-bico.
- ¾ de xícara (chá) de nozes picadas
- 1 dente de alho
- ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2/3 de xícara (chá) de ricota
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 10 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de leite
- 250g de espaguete cozido e escorrido
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Colocar o alho e as nozes no liquidificador e bater até moer bem.
Acrescentar o restante dos ingredientes (queijo, salsinha e sal) e bater mais um pouco.
Em seguida, juntar o leite e repetir o processo.
Por fim, adicionar lentamente o azeite batendo até misturar.
Despejar o molho sobre o espaguete quente e servir com salada de folhas e grão-de-bico.
15/04/2014
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