Ingredientes:
- ¾ de xícara (chá) de nozes picadas
- 1 dente de alho
- ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2/3 de xícara (chá) de ricota
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 10 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de leite
- 250 g de espaguete cozido e escorrido
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque o alho e as nozes no liquidificador e bata até moer bem.
Acrescente o queijo parmesão, a ricota, a salsa e o sal. Bata novamente até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, adicione o leite e bata mais uma vez.
Por fim, acrescente o azeite aos poucos, batendo até que o molho fique bem incorporado.
Despeje o molho sobre o espaguete quente e sirva com salada de folhas e grão-de-bico.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!