Espaguete com molho de nozes e ricota | Aprenda Cozinhar

Espaguete com molho de nozes e ricota

Ingredientes:
- ¾ de xícara (chá) de nozes picadas
- 1 dente de alho
- ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2/3 de xícara (chá) de ricota
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 10 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de leite
- 250g de espaguete cozido e escorrido
- Sal a gosto

Modo de preparo:

Colocar o alho e as nozes no liquidificador e bater até moer bem.

Acrescentar o restante dos ingredientes (queijo, salsinha e sal) e bater mais um pouco.

Em seguida, juntar o leite e repetir o processo.

Por fim, adicionar lentamente o azeite batendo até misturar.

Despejar o molho sobre o espaguete quente e servir com salada de folhas e grão-de-bico.

15/04/2014
Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!