Batatas com hortelã | Aprenda Cozinhar

Batatas com hortelã

Ingredientes:
- 700 g de batatas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de caldo de limão
- 3 colheres (sopa) de folhas de hortelã
- ½ limão de casca ralada

Modo de preparo:
Lavar as batatas e colocar para cozinhar em uma panela com água fervente e um pouco de sal.

Quando as batatas estiverem cozidas, mas firmes, tirar do fogo e lavar em água corrente.

Deixar esfriar e cortá-las em rodelas.

Enquanto isso, vai preparando o molho.

Misturar o azeite, caldo de limão, a casca ralada de limão e as folhas de hortelã picadinhas.

Regar as batatas com o molho.

Servir acompanhado com um prato de lentilhas.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!