- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de caldo de limão
- 3 colheres (sopa) de folhas de hortelã
- ½ limão de casca ralada
Modo de preparo:
Lavar as batatas e colocar para cozinhar em uma panela com água fervente e um pouco de sal.
Quando as batatas estiverem cozidas, mas firmes, tirar do fogo e lavar em água corrente.
Deixar esfriar e cortá-las em rodelas.
Enquanto isso, vai preparando o molho.
Misturar o azeite, caldo de limão, a casca ralada de limão e as folhas de hortelã picadinhas.
Regar as batatas com o molho.
Servir acompanhado com um prato de lentilhas.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!