Torta de repolho com batata e queijo | Aprenda Cozinhar

Torta de repolho com batata e queijo

Ingredientes:

  • 750 g de batatas, descascadas
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 450 g de repolho, picado
  • 1 cebola pequena, bem picada
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • Leite (quantidade suficiente para ajustar a consistência do purê)
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhe as batatas em uma panela com pouca água e sal até ficarem macias.

  2. Escorra as batatas, amasse-as até obter um purê e adicione a margarina e um pouco de leite para ajustar a consistência. Misture bem.

  3. Em outra panela, cozinhe o repolho em pouca água com uma pitada de sal até ficar macio.

  4. Misture o purê de batata, o repolho cozido e a cebola picada. Ajuste o sal, se necessário.

  5. Transfira a mistura para um refratário untado com óleo, nivelando a superfície.

  6. Polvilhe o queijo ralado por cima, cobrindo toda a mistura.

  7. Leve ao forno preaquecido até que a torta fique dourada uniformemente.

  8. Sirva quente.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!