Ingredientes:
- 750 g de batatas, descascadas
- 1 colher (sopa) rasa de margarina
- 450 g de repolho, picado
- 1 cebola pequena, bem picada
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- Leite (quantidade suficiente para ajustar a consistência do purê)
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas em uma panela com pouca água e sal até ficarem macias.
Escorra as batatas, amasse-as até obter um purê e adicione a margarina e um pouco de leite para ajustar a consistência. Misture bem.
Em outra panela, cozinhe o repolho em pouca água com uma pitada de sal até ficar macio.
Misture o purê de batata, o repolho cozido e a cebola picada. Ajuste o sal, se necessário.
Transfira a mistura para um refratário untado com óleo, nivelando a superfície.
Polvilhe o queijo ralado por cima, cobrindo toda a mistura.
Leve ao forno preaquecido até que a torta fique dourada uniformemente.
Sirva quente.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!