Salada de arroz selvagem | Aprenda Cozinhar

Salada de arroz selvagem

Ingredientes:

  • 4 copos (americano) de água
  • 1 copo (americano) de arroz selvagem lavado
  • 1 pimentão vermelho, cortado em cubos pequenos
  • 1 pimentão verde, cortado em cubos pequenos
  • 1 dente de alho picado
  • 2 alhos-porós picados
  • 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
  • ½ colher (chá) de tomilho seco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • Folhas de alface


Modo de preparo:

1. Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo até ferver.

2. Adicione o arroz. Não é necessário tampar a panela.

3. Cozinhe o arroz até que fique macio e mastigável.

4. Escorra o arroz e reserve.

5. Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, os pimentões, o alho, o alho-poró, o manjericão e o tomilho.

6. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão e o azeite.

7. Despeje o molho sobre a mistura de arroz e mexa bem até incorporar.

8. Sirva a salada sobre folhas de alface.

9. Se desejar, finalize com pedaços de queijo cortados em cubos pequenos.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!