- 1 copo (americano) de arroz selvagem lavado
- 1 pimentão vermelho cortadinho
- 1 pimentão verde cortadinho
- 1 dente de alho picado
- 2 alhos-poros picados
- 1 colher (chá) de manjericão cortado
- ½ colher (chá) de tomilho seco
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chás) de azeite de oliva
- Folhas de alface
Modo de preparo:
Em uma panela colocar a água e deixar ferver.
Adicionar o arroz, não é necessário tampar a panela.
Deixar o arroz cozinhar até ficar tenro e mastigável.
Escorrer o arroz (reserve).
Em uma tigela grande, combinar o arroz, os pimentões, o alho, o alho-poro, o manjericão e o tomilho.
Em uma tigela pequena, juntar o suco de limão e o azeite.
Colocar sobre a mistura do arroz e misturar bem.
Servir a salada sobre folhas de alface.
Se desejar, espalhar pedaços de queijo cortadinhos por cima.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!