Salada de arroz selvagem | Aprenda Cozinhar

Salada de arroz selvagem

Ingredientes:
- 4 copos (americano) de água
- 1 copo (americano) de arroz selvagem lavado
- 1 pimentão vermelho cortadinho
- 1 pimentão verde cortadinho
- 1 dente de alho picado
- 2 alhos-poros picados
- 1 colher (chá) de manjericão cortado
- ½ colher (chá) de tomilho seco
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chás) de azeite de oliva
- Folhas de alface

Modo de preparo:
Em uma panela colocar a água e deixar ferver.

Adicionar o arroz, não é necessário tampar a panela.

Deixar o arroz cozinhar até ficar tenro e mastigável.

Escorrer o arroz (reserve).

Em uma tigela grande, combinar o arroz, os pimentões, o alho, o alho-poro, o manjericão e o tomilho.

Em uma tigela pequena, juntar o suco de limão e o azeite.

Colocar sobre a mistura do arroz e misturar bem.

Servir a salada sobre folhas de alface.

Se desejar, espalhar pedaços de queijo cortadinhos por cima.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!