Ingredientes:
- 4 copos (americano) de água
- 1 copo (americano) de arroz selvagem lavado
- 1 pimentão vermelho, cortado em cubos pequenos
- 1 pimentão verde, cortado em cubos pequenos
- 1 dente de alho picado
- 2 alhos-porós picados
- 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
- ½ colher (chá) de tomilho seco
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva
- Folhas de alface
Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo até ferver.2. Adicione o arroz. Não é necessário tampar a panela.
3. Cozinhe o arroz até que fique macio e mastigável.
4. Escorra o arroz e reserve.
5. Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, os pimentões, o alho, o alho-poró, o manjericão e o tomilho.
6. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão e o azeite.
7. Despeje o molho sobre a mistura de arroz e mexa bem até incorporar.
8. Sirva a salada sobre folhas de alface.
9. Se desejar, finalize com pedaços de queijo cortados em cubos pequenos.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!