Bolo de espinafres com nozes | Aprenda Cozinhar

Bolo de espinafres com nozes

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 400 g de molho de tomate em pedaços
  • 400 g de feijão rajado cozido
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 1 colher (sopa) de purê de tomate
  • 50 g de uvas-passas
  • 175 g de arroz cozido
  • 2 ovos batidos
  • 25 g de nozes picadas

Modo de preparo:

1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar bem macia.

2. Adicione o molho de tomate, o feijão cozido, o espinafre, o purê de tomate e as uvas-passas.

3. Acrescente o arroz cozido e os ovos batidos, misturando bem até incorporar todos os ingredientes.

4. Transfira a mistura para um refratário fundo e nivele a superfície com o auxílio de uma colher.

5. Polvilhe as nozes picadas por cima.

6. Preaqueça o forno a 190°C.

7. Asse por 30 minutos ou até que a mistura esteja firme.

8. Sirva acompanhado de salada.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!