Couve-flor recheada com mussarela e presunto | Aprenda Cozinhar

Couve-flor recheada com mussarela e presunto

Ingredientes:

  • 1 pé de couve-flor
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 250 g de presunto fatiado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Alho amassado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo para refogar
  • Água para cozinhar


Modo de preparo:

  1. Lave a couve-flor em água corrente e deixe-a de molho em um recipiente com água por alguns minutos.

  2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho, o sal e o caldo de carne.

  3. Coloque a couve-flor com as flores voltadas para baixo.

  4. Adicione água e deixe ferver, virando-a até cozinhar ao ponto "al dente".

  5. Em um refratário, acomode a couve-flor e insira os canudos de presunto e muçarela entre os ramos.

  6. Despeje o creme de leite por cima e adicione mais mussarela.

  7. Leve ao forno para gratinar.

  8. Sirva quente.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!