INGREDIENTES:
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 ovo inteiro
- 400 g de mussarela ralada
- 250 g de queijo minas curado
- 3 colheres (sopa) de catupiry gelado ou requeijão cremoso
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa que não grude nas mãos.
Modele a massa em bolinhas.
Aqueça o óleo em temperatura média. Quando estiver bem quente, abaixe o fogo.
Frite as bolinhas até dourarem e, em seguida, coloque-as em um refratário forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Sirva quente.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!