Ingredientes:
- 2 nabos grandes
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 gemas de ovos
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- Água para cozinhar
- Caldo de legumes
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a margarina e adicione a cebola ralada, o alho esmagado, os nabos cortados em rodelas, os tomates picadinhos e o sal.
Acrescente uma concha de caldo de legumes e cozinhe tudo em fogo baixo até que os nabos estejam macios.
Em uma tigela, bata o leite com as gemas e misture a farinha de trigo até obter um creme homogêneo. Adicione essa mistura à panela com os nabos cozidos.
Deixe o preparo ferver por alguns minutos, mexendo sempre, até que o molho engrosse.
Sirva quente sobre torradas de pão com margarina
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!