Nabo à moda Parisiense | Aprenda Cozinhar

Nabo à moda Parisiense

Ingredientes:

  • 2 nabos grandes
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas de ovos
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • Água para cozinhar
  • Caldo de legumes
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça a margarina e adicione a cebola ralada, o alho esmagado, os nabos cortados em rodelas, os tomates picadinhos e o sal.

  2. Acrescente uma concha de caldo de legumes e cozinhe tudo em fogo baixo até que os nabos estejam macios.

  3. Em uma tigela, bata o leite com as gemas e misture a farinha de trigo até obter um creme homogêneo. Adicione essa mistura à panela com os nabos cozidos.

  4. Deixe o preparo ferver por alguns minutos, mexendo sempre, até que o molho engrosse.

  5. Sirva quente sobre torradas de pão com margarina


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!