Batatas recheadas com creme de leite e queijo | Aprenda Cozinhar

Batatas recheadas com creme de leite e queijo

Ingredientes:
- 5 batatas grandes
- 250g de creme de leite fresco
- Cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de gérmen de trigo
- Tempero a gosto
- Azeite
- Pitada de sal
- Queijo ralado
- Manteiga ou óleo para untar

Modo de preparo:
Cozinhar as batatas com as cascas deixando-as firmes.

Descascar e partir as batatas ao meio. (Reservar)

Untar uma forma com manteiga ou óleo de soja.

Raspar o meio das batatas deixando-as ocas.

Recheio:
Em uma travessa, misturar as sobras das batatas com azeite, o tempero, uma pitada de sal, o cheiro verde picadinho, o gérmen de trigo misturando-os bem e por último, acrescentar o creme de leite fresco.

Rechear as batatas com o creme.

Polvilhar queijo ralado sobre as batatas.

Levar ao forno médio até dourar.

Servir em seguida.

10/06/2014
Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!