Ingredientes:
- 5 batatas grandes
- 250 g de creme de leite fresco
- Cheiro-verde picado a gosto
- 1 colher (sopa) de gérmen de trigo
- Tempero a gosto
- Azeite
- Pitada de sal
- Queijo ralado a gosto
- Manteiga ou óleo para untar
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas com casca até que estejam firmes.
Descasque e corte as batatas ao meio. Reserve.
Unte uma forma com manteiga ou óleo.
Com uma colher, raspe o meio das batatas, deixando-as ocas para o recheio.
Recheio:
Em uma tigela, misture a polpa das batatas raspadas com azeite, tempero a gosto, uma pitada de sal, o cheiro-verde e o gérmen de trigo. Misture bem e, por último, adicione o creme de leite fresco.
Recheie as batatas com o creme preparado.
Polvilhe queijo ralado por cima das batatas.
Leve ao forno médio até dourar.
Sirva em seguida.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!