Batatas recheadas com creme de leite e queijo | Aprenda Cozinhar

Batatas recheadas com creme de leite e queijo

Ingredientes:

  • 5 batatas grandes
  • 250 g de creme de leite fresco
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de gérmen de trigo
  • Tempero a gosto
  • Azeite
  • Pitada de sal
  • Queijo ralado a gosto
  • Manteiga ou óleo para untar


Modo de preparo:

  1. Cozinhe as batatas com casca até que estejam firmes.

  2. Descasque e corte as batatas ao meio. Reserve.

  3. Unte uma forma com manteiga ou óleo.

  4. Com uma colher, raspe o meio das batatas, deixando-as ocas para o recheio.

Recheio:

  1. Em uma tigela, misture a polpa das batatas raspadas com azeite, tempero a gosto, uma pitada de sal, o cheiro-verde e o gérmen de trigo. Misture bem e, por último, adicione o creme de leite fresco.

  2. Recheie as batatas com o creme preparado.

  3. Polvilhe queijo ralado por cima das batatas.

  4. Leve ao forno médio até dourar.

  5. Sirva em seguida.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!