Ingredientes:
- 4 claras
- 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de café solúvel (adicione mais café se preferir um sabor mais intenso, a gosto)
Modo de preparo:
Em banho-maria, bata as claras junto com o açúcar e o café, utilizando um batedor para deixar a mistura bem cremosa.
Quando formar um creme, desligue o fogo e continue batendo até o preparo esfriar.
Coloque o creme em um saco de confeiteiro, forre uma assadeira com papel manteiga e modele os suspiros. Lembre-se de que suspiros menores assam mais rápido.
Leve ao forno preaquecido a baixa temperatura por 20 minutos.
Durante o processo, mantenha a porta do forno entreaberta e deixe os suspiros por mais 15 minutos.
Os suspiros devem ficar crocantes por fora e macios por dentro.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!