Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 2 a 3 xícaras (chá) de leite em pó
- Adoçante a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque a água morna, a margarina e o leite em pó. Bata por 4 minutos. Acrescente o adoçante a gosto e bata por mais 1 minuto.
Transfira o leite condensado diet caseiro para um recipiente com tampa hermética e guarde na geladeira. Como não contém conservantes, consuma em até 1 semana.
Dica: Após esfriar, o leite condensado ficará mais consistente. Se isso acontecer, basta adicionar um pouco de leite e misturar bem para que ele volte a ficar cremoso.
O leite condensado diet caseiro é um ótimo substituto do leite condensado tradicional. Com ele, você pode preparar sobremesas como pudim, brigadeiro, mousse, pavê, entre outras.
Rendimento: 300 ml (aproximadamente o equivalente a uma lata de leite condensado tradicional).
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