Ingredientes:
- 8 fatias de pão de forma
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 200g de espinafre picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 4 ovos
- ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Retire as cascas dos pães de forma, coloque as fatias em um refratário e regue-as com 4 colheres de azeite de oliva.
Leve os pães ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 5 a 10 minutos, até dourarem levemente.
Preparando o creme:
Aqueça 2 colheres de azeite de oliva em uma panela, doure a cebola picada, acrescente o espinafre cozido e picado e refogue por alguns minutos.
Adicione a farinha e deixe dourar. Em seguida, acrescente o creme de leite aos poucos, mexendo até o creme encorpar.
Montagem:
Em um refratário, coloque quatro fatias de pão e despeje uma parte do creme sobre elas. Cubra com as fatias de pão restantes e espalhe o restante do creme por cima.
Com o auxílio de uma colher, faça cavidades no creme e coloque os ovos crus em cada cavidade. Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 20 minutos.
Está pronto! Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!