Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Opções de recheio:
- Carne moída
- Frango
- Calabresa
- Sardinha
Modo de preparo:
1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata bem até obter uma mistura homogênea.
2. Unte uma assadeira com margarina.
3. Despeje uma camada de massa na assadeira, adicione o recheio de sua preferência e cubra com outra camada de massa.
4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
Sirva em seguida.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!