Torta de liquidificador | Aprenda Cozinhar

Torta de liquidificador

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Opções de recheio:

  • Carne moída
  • Frango
  • Calabresa
  • Sardinha

Modo de preparo:

1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata bem até obter uma mistura homogênea.

2. Unte uma assadeira com margarina.

3. Despeje uma camada de massa na assadeira, adicione o recheio de sua preferência e cubra com outra camada de massa.

4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Sirva em seguida.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!