Ingredientes:
- 2 copos (americano) de arroz cozido, sem tempero, em temperatura ambiente
- 2 ovos inteiros
- 3 colheres (sopa) de gelatina de algas marinhas (agar-agar)
- 2 colheres (sopa) de suco de maçã
- 1 colher (sopa) de glucose de milho (Karo)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- ¼ de colher (chá) de extrato de amêndoas
- 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
- 1 ½ copo (americano) de leite integral
- Frutas picadas para decorar
Modo de preparo:
1. Em um recipiente, coloque os ovos, a gelatina de algas marinhas (agar-agar), o suco de maçã, a glucose de milho, a essência de baunilha, o extrato de amêndoas e o amido de milho. Misture bem todos os ingredientes.
2. Acrescente o leite integral e o arroz cozido, e misture até ficar homogêneo.
3. Despeje a mistura em uma forma tipo Pirex redonda.
4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C.
5. Quando o pudim estiver quase pronto, retire o papel alumínio para finalizar o cozimento.
6. Sirva o pudim gelado, decorado com frutas picadas. Se preferir, pode adicionar uvas-passas, pêssegos em calda ou outras frutas de sua escolha.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!