Bolo de Amendoim | Aprenda Cozinhar

Bolo de Amendoim

Ingredientes:
Para a massa:
- 5 claras em neve
- 5 gemas
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina

Para a cobertura:
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de leite
- Amendoim torrado e moído

Modo de preparo:
Para a massa:
Com auxílio de uma batedeira, bata as claras em neve, depois junte as gemas e sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar, a margarina derretida ao leite morno, junte a farinha de trigo e misture levemente. Acrescente o amendoim torrado e moído, por último, coloque o fermento em pó e misture novamente.

Para o recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o vidro de leite de coco, as gemas, a margarina e leve ao fogo baixo, mecha sempre até o creme engrossar. Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio frio.

Para a cobertura:
Leve ao fogo o chocolate em pó, a margarina e o leite, mecha sempre até engrossar. Espere a cobertura esfriar e cubra o bolo, por ultimo polvilhe o amendoim torrado e moído.
Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!