Torta salgada de liquidificador | Aprenda Cozinhar

Torta salgada de liquidificador

Ingredientes:

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Opções de recheio:

  • Molho de frango
  • Molho de carne moída
  • Molho de sardinha, entre outros

Modo de preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes.

Unte uma assadeira com margarina e despeje uma camada de massa, seguida de uma camada de recheio, e finalize com mais uma camada de massa por cima.

Leve a torta ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!