Ingredientes:
- 1 coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de açúcar (use a lata de leite condensado como medida)
Modo de preparo:
Quebre o coco, retire a polpa, remova a parte escura (casca) e rale-o.
Em uma panela, coloque o coco ralado, o açúcar e o leite condensado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre para que a cocada não queime.
Quando o doce mudar de cor e começar a soltar do fundo da panela, está no ponto.
Despeje a cocada em uma forma untada com margarina.
Com o doce ainda quente, faça a marcação dos quadrados com uma faca.
Após esfriar e endurecer, corte nos quadrados marcados e guarde em potes herméticos para conservar por mais tempo.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!