Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de lentilha
- 2 fatias de pão de forma
- 50 g de ricota
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 cenoura ralada
- 1 colher (café) de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de catchup
- Sal a gosto
- 1 clara de ovo
- Margarina para pincelar
Modo de preparo:
Cozinhe a lentilha em água até ficar macia.
Coloque a lentilha cozida em uma tigela e amasse bem até obter uma pasta homogênea.
Esfarele as fatias de pão de forma e adicione à lentilha.
Acrescente a ricota, a cebola ralada, a cenoura ralada, a mostarda, o catchup, a clara e o sal.
Misture bem até formar uma massa homogênea e com boa liga.
Deixe a massa descansar na geladeira por 40 minutos.
Após o tempo de descanso, modele a massa em formato de hambúrgueres, pincele com margarina e grelhe-os até dourarem.
Sirva ainda quente.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!