Hambúrguer de lentilha | Aprenda Cozinhar

Hambúrguer de lentilha

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de lentilha
  • 2 fatias de pão de forma
  • 50 g de ricota
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de catchup
  • Sal a gosto
  • 1 clara de ovo
  • Margarina para pincelar


Modo de preparo:

  1. Cozinhe a lentilha em água até ficar macia.

  2. Coloque a lentilha cozida em uma tigela e amasse bem até obter uma pasta homogênea.

  3. Esfarele as fatias de pão de forma e adicione à lentilha.

  4. Acrescente a ricota, a cebola ralada, a cenoura ralada, a mostarda, o catchup, a clara e o sal.

  5. Misture bem até formar uma massa homogênea e com boa liga.

  6. Deixe a massa descansar na geladeira por 40 minutos.

  7. Após o tempo de descanso, modele a massa em formato de hambúrgueres, pincele com margarina e grelhe-os até dourarem.

  8. Sirva ainda quente.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!