Patê de ricota com ervas | Aprenda Cozinhar

Patê de ricota com ervas

Ingredientes:

  • 5 colheres (chá) de ricota fresca
  • 1 colher (chá) de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 2 fatias de pão de forma


Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, passe a ricota por uma peneira ou amasse-a com um garfo.

  2. Acrescente o manjericão, a salsinha, o coentro, o alho amassado e o sal a gosto.

  3. Misture bem para incorporar todos os ingredientes.

  4. Monte o sanduíche, espalhando o recheio nas fatias de pão.

  5. Sirva em seguida.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!