Bolo pão de queijo tradicional | Aprenda Cozinhar

Bolo pão de queijo tradicional

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 200 g de mussarela picada
  • Sal a gosto


Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata bem os ovos, o leite, o óleo, o polvilho doce e o sal a gosto.

  2. Após bater bem a massa, acrescente a mussarela e bata novamente apenas para misturá-la ao preparo.

  3. Unte uma forma com furo central com margarina e despeje a massa.

  4. Leve ao forno médio pré-aquecido e asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que esteja dourado.

  5. Sirva quente.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!