Ingredientes:
- 1 coco inteiro
- 395 g de leite condensado
- 395 g de leite integral
- 2 pedaços de canela em pau
- Cravo-da-índia a gosto
Modo de preparo:
Retire a água do coco, quebre-o, e retire a polpa e a parte marrom.
Rale todo o coco e reserve.
Em uma panela, coloque o leite condensado, a mesma medida de leite, a canela em pau, os cravos-da-índia e o coco ralado.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por 15 minutos ou até a cocada ficar consistente e começar a soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e despeje em um recipiente.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Para uma cocada mais firme, cozinhe por mais tempo. Se preferir comer de colher, cozinhe por 10 a 15 minutos.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!