Biscoito de chocolate | Aprenda Cozinhar

Biscoito de chocolate

Ingredientes:

  • 140 g de chocolate meio amargo ralado
  • 250 g de melado de cana
  • 500 g de açúcar mascavo
  • 250 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 350 g de farinha de trigo


Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, misture bem o chocolate, o melado, o açúcar, a manteiga e o bicarbonato de sódio até formar uma massa espessa.

  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa que possa ser aberta com um rolo.

  3. Abra a massa e corte-a com um cortador redondo de 3 cm de diâmetro.

  4. Cubra uma forma com papel manteiga e disponha os biscoitos cortados.

  5. Asse os biscoitos em forno pré-aquecido a 200 ºC por cerca de 12 minutos, até que fiquem firmes e ligeiramente flexíveis.

  6. Deixe-os esfriar e armazene em pote hermético, em local fresco, por 4 a 6 semanas antes de consumir.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!