Ingredientes:
- 140 g de chocolate meio amargo ralado
- 250 g de melado de cana
- 500 g de açúcar mascavo
- 250 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 350 g de farinha de trigo
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture bem o chocolate, o melado, o açúcar, a manteiga e o bicarbonato de sódio até formar uma massa espessa.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa que possa ser aberta com um rolo.
Abra a massa e corte-a com um cortador redondo de 3 cm de diâmetro.
Cubra uma forma com papel manteiga e disponha os biscoitos cortados.
Asse os biscoitos em forno pré-aquecido a 200 ºC por cerca de 12 minutos, até que fiquem firmes e ligeiramente flexíveis.
Deixe-os esfriar e armazene em pote hermético, em local fresco, por 4 a 6 semanas antes de consumir.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!