Ingredientes:
- 1 copo (americano) de iogurte natural
- 1 copo (americano) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o iogurte e o óleo até obter um creme homogêneo (reserve).
Em uma tigela à parte, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó, misturando-os bem.
Em seguida, incorpore esses ingredientes secos ao creme reservado, formando a massa do bolo.
Despeje a massa em uma forma grande com orifício central, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!