Bolo de iogurte | Aprenda Cozinhar

Bolo de iogurte

Ingredientes:

  • 1 copo (americano) de iogurte natural
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o iogurte e o óleo até obter um creme homogêneo (reserve).

  2. Em uma tigela à parte, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó, misturando-os bem.

  3. Em seguida, incorpore esses ingredientes secos ao creme reservado, formando a massa do bolo.

  4. Despeje a massa em uma forma grande com orifício central, untada com manteiga e polvilhada com farinha.

  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!