Paçoca de Amendoim com leite condensado | Aprenda Cozinhar

Paçoca de Amendoim com leite condensado

Ingredientes:
- 1 kg de amendoim
- 1 kg de açúcar
- 1 kg de farinha de mandioca torrada
- 1 lata de leite condensado
- Sal a gosto

Modo de preparo:
Primeiro deve-se torrar o amendoim em uma panela mexendo sem parar com uma colher de pau. 

Depois de torrado soprar ou abanar para tirar as casquinhas dos amendoins. 

Socar o amendoim no pilão e adicionar aos poucos a farinha de mandioca torrada e o açúcar. 

Depois de tudo socado, acrescente o sal e a lata de leite condensado, mexer bem até ficar homogêneo. 

Coloque-as em um refratário com o auxilio de um plástico (papel filme) para dar forma à paçoca e apertando-as. 

Coloque por alguns minutos na geladeira até que der para cortá-las em quadrado. 

Está pronta a paçoca feita no pilão artesanal.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!