Ingredientes:
- 5 peras
- 2 copos de água
- 1 copo de vinho
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 5 cravos
- 1 colher (café) de maisena
- 1 canela em pau
Modo de preparo:
Descasque as peras sem tirar os cabinhos.
Em uma panela, leve ao fogo as peras, o vinho, o adoçante, a canela e os cravos até que as peras fiquem quase moles.
Depois de tirá-las da panela, acrescente a calda que sobrou, a maisena diluída em uma colher (sopa) de água fria para evitar que a calda fique empelotada
Deixe no fogo até a calda engrossar.
Por ultimo, sirva as peras com a calda de vinho.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!