Canelone com purê de batata | Aprenda Cozinhar

Canelone com purê de batata

Ingredientes:
- 600g de massa de canelone pronta
- 400g de queijo mussarela
- 400g de presunto
- 1 ½ kg de batatas
- 2 colheres de hortelã cortadas bem finas
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de margarina sem sal
- 1 lata de molho de tomate pronto 
- Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, acrescente a água e espere ferver, coloque para cozinhar a massa de canelone. (reserve)

Cozinhe as batatas, depois de escorrer a água, amasse as batatas e tempere com sal, margarina e hotelã. 

Montagem do prato:
- 1 massa de canelone
- 1 fatia de queijo mussarela
- 1 fatia de presunto
- 2 colheres de purê.

Enrole a massa e coloque em uma assadeira ou refratário untado com margarina.

Se desejar espalhe molho de tomate e queijo ralado sobre a massa.

Leve ao forno por 40 minutos para derreter o queijo mussarela.

Sirva em seguida.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!