Queca | Aprenda Cozinhar

Queca

Ingredientes:
- ½ quilo de farinha de trigo
- 1 tablete (15gr) de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de banha
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 copo de leite
- 4 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de água morna
- Uvas-passas a gosto (opcional)

Modo de preparo:
Desmanchar o fermento na água morna.

Mistura aos poucos todos os ingredientes e amassar bem com a mão, enluvando-a.

Coloque em uma forma untada com abertura no meio.

Deixar a massa crescer.

Quando estiver pronta para assar, passar uma gema batida com o auxilio de um pincel por cima para dourá-la e polvilhe com um pouco de açúcar cristal.

Assar em forno moderado.

Nota: 
Se gostar pode juntar as uvas-passas quando estiver enluvando a massa.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!