Ingredientes:
- ½ quilo de farinha de trigo
- 1 tablete (15gr) de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de banha
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 copo de leite
- 4 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de água morna
- Uvas-passas a gosto (opcional)
Modo de preparo:
Desmanchar o fermento na água morna.
Mistura aos poucos todos os ingredientes e amassar bem com a mão, enluvando-a.
Coloque em uma forma untada com abertura no meio.
Deixar a massa crescer.
Quando estiver pronta para assar, passar uma gema batida com o auxilio de um pincel por cima para dourá-la e polvilhe com um pouco de açúcar cristal.
Assar em forno moderado.
Nota:
Se gostar pode juntar as uvas-passas quando estiver enluvando a massa.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!