Curau de milho verde light | Aprenda Cozinhar

Curau de milho verde light

Ingredientes: 
- 6 espigas de milho 
- 1 colher (sobremesa) de adoçante em pó 
- 3 xícaras (chá) de leite desnatado 
- 1 colher (sobremesa) margarina light 
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó para polvilhar. 

Modo de preparo: 
Debulhe os milhos cortando as espigas bem rentes. 

Coloque os grãos no liquidificador com 1 xícara de leite. 

Bater até ficar homogêneo. 

Passe o creme pela peneira. 

Coloque em uma panela o creme de milho, o restante do leite, do adoçante e da margarina, cozinhando em fogo brando. 

Quando estiver com uma consistência bem grossa, desligue o fogo e deixe esfriar. 

Sirva gelado.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!