Ingredientes:
- 500g de abóbora cortadas em cubos pequenos
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 4 cravos da índia
- 1 canela em pau
- 1 ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de vinagre
Modo de preparo:
Colocar a abóbora de molho em uma vasilha com água por 10 minutos.
Em uma panela coloque o vinagre, a água, o adoçante, o cravo e a canela.
Leve ao fogo brando e deixe ferver.
Escorra a água da abobora e coloque-a na panela e deixe cozinhar por mais 25 minutos.
Espere esfriar, coloque em compotas e conserve na geladeira.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!