Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de tapioca
- 3 ½ xícara (chá) de leite
- 1 canela em pau
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pacote de coco ralado seco
- Açúcar para caramelizar
Modo de preparo:
Colocar a tapioca de molho em 2 xícaras de leite aproximadamente por 2 horas.
Acrescente o restante do leite e a canela.
Ferva até que fique macia.
Junte o açúcar e as gemas e mexe até engrossar.
Retire do fogo logo após a fervura.
Fora do fogo, junte o creme de leite, a baunilha e o coco.
Coloque nas formas e leve a geladeira.
Antes de servir cubra com uma fina porção de açúcar e carameliza com um maçarico ou com as costas de uma colher aquecida diretamente sobre a chama do fogo.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!