Torta de limão light com bolacha | Aprenda Cozinhar

Torta de limão light com bolacha

Ingredientes: 
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 
- 350 ml de refrigerante diet sabor limão 
- 1 colher (café) de suco de limão 
- 1 colher (café) raspa de limão 
- Adoçante em pó a gosto 
- 1 ½ xícara de leite desnatado 
- 1 pacote de bolacha maisena 
- 1 colher (sopa) de margarina light 

Modo de preparo: 
Hidratar a gelatina em uma panelinha com ¼ da xícara de refrigerante. 

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que ela esteja dissolvida. 

Adicionar o restante do refrigerante, o suco de limão, a raspa e o adoçante. Leve a geladeira para firmar. 

Triture a bolacha de maisena utilizando o liquidificador. 

Bater aos poucos até que o biscoito vire um farelo. 

Leve ao fogo a margarina. 

Quando estiver derretida, tire do fogo, misture a farelo e coloque numa forma para gelatina. 

Depois que estiver fria, bater no liquidificador acrescentando o leite. 

Despejar na forma e leve novamente à geladeira para firmar. 

Sirva gelado.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!