Rolinhos de frango com espinafre e cenoura | Aprenda Cozinhar

Rolinhos de frango com espinafre e cenoura

Ingredientes:

  • 6 filés de frango grandes e finos
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 12 folhas de espinafre
  • 1 cenoura pequena cortada em 6 tiras
  • 6 tiras de queijo branco fresco
  • 6 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates médios sem sementes, picados
  • ½ xícara (chá) de água fervente


Modo de preparo:

  1. Tempere os filés de frango com o alho e 1 colher (chá) de sal. Deixe descansar por 15 minutos para incorporar o sabor.

  2. Sobre cada filé, coloque 2 folhas de espinafre, 1 tira de cenoura e 1 tira de queijo fresco.

  3. Enrole os filés e prenda com palitos de dente. Reserve.

  4. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure os rolinhos de frango de todos os lados.

  5. Acrescente a cebola e os tomates, refogando até que murchem.

  6. Adicione a água e o restante do sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, ou até os rolinhos estarem macios.

  7. Após o cozimento, retire os palitos e sirva quente.

Dica: Se preferir, substitua o espinafre por fatias finas de presunto.


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