Ingredientes:
- 6 filés de frango grandes e finos
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (chá) de sal
- 12 folhas de espinafre
- 1 cenoura pequena cortada em 6 tiras
- 6 tiras de queijo branco fresco
- 6 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 cebola média picada
- 2 tomates médios sem sementes, picados
- ½ xícara (chá) de água fervente
Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com o alho e 1 colher (chá) de sal. Deixe descansar por 15 minutos para incorporar o sabor.
Sobre cada filé, coloque 2 folhas de espinafre, 1 tira de cenoura e 1 tira de queijo fresco.
Enrole os filés e prenda com palitos de dente. Reserve.
Em uma panela média, aqueça o óleo e doure os rolinhos de frango de todos os lados.
Acrescente a cebola e os tomates, refogando até que murchem.
Adicione a água e o restante do sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, ou até os rolinhos estarem macios.
Após o cozimento, retire os palitos e sirva quente.
Dica: Se preferir, substitua o espinafre por fatias finas de presunto.
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