Ingredientes:
- 2 ovos (claras batidas separadamente)
- 100 g de margarina
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo, bem cheia
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas
- 2 gotas de essência de baunilha
- 2 maçãs sem casca e sem miolo
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Unte forminhas de empada com margarina e arrume-as em uma assadeira.
Em uma vasilha, coloque os demais ingredientes (exceto as claras em neve) e misture bem.
Acrescente as claras em neve à massa e misture levemente.
Despeje a massa nas forminhas, deixando um espaço para que cresçam.
Pincele com uma gema misturada com 1 colher (chá) de água e 1 pitada de açúcar.
Leve ao forno preaquecido e asse até dourar.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!