Ingredientes:
- 250 g de margarina
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 500 g de amido de milho
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque a margarina, as gemas e o açúcar. Misture bem até formar um creme.
Acrescente o amido de milho aos poucos, amassando com as mãos até obter uma massa homogênea e lisa.
Adicione o coco ralado e misture bem até que o coco esteja bem incorporado na massa.
Unte uma assadeira com margarina. Enrole a massa formando cordões e corte em pedaços de aproximadamente 3 cm de comprimento.
Com o auxílio de um garfo, pressione a superfície de cada pedaço, formando listras.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por cerca de 10 minutos ou até que os sequilhos dourem levemente.
Deixe os sequilhos esfriarem completamente e armazene-os em um pote com tampa.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!