Sequilhos com Coco Ralado | Aprenda Cozinhar

Sequilhos com Coco Ralado

Ingredientes:

  • 250 g de margarina
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 500 g de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de coco ralado


Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha, coloque a margarina, as gemas e o açúcar. Misture bem até formar um creme.

  2. Acrescente o amido de milho aos poucos, amassando com as mãos até obter uma massa homogênea e lisa.

  3. Adicione o coco ralado e misture bem até que o coco esteja bem incorporado na massa.

  4. Unte uma assadeira com margarina. Enrole a massa formando cordões e corte em pedaços de aproximadamente 3 cm de comprimento.

  5. Com o auxílio de um garfo, pressione a superfície de cada pedaço, formando listras.

  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por cerca de 10 minutos ou até que os sequilhos dourem levemente.

  7. Deixe os sequilhos esfriarem completamente e armazene-os em um pote com tampa.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!