Ingredientes:
- 2 maçãs
- 1/3 de copo de suco de maçã
- 1 pedaço de canela em pau
- 3 laranjas fatiadas
- ½ copo de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- Folhas de hortelã (para guarnição)
Modo de preparo:
Descasque 1/3 da parte superior de cada maçã para evitar que estourem ao cozinhar.
Coloque as maçãs em um refratário pequeno.
Adicione o suco de maçã, a canela em pau e as fatias de laranja.
Asse as frutas e, em seguida, deixe esfriar por dois minutos.
Corte as maçãs ao meio ou em quatro partes.
Reserve 1 colher (sopa) do líquido das frutas assadas.
Em um recipiente, misture o iogurte, a glucose de milho e o líquido reservado.
Espalhe essa mistura sobre as maçãs.
Decore com folhas de hortelã e sirva.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!