- 6 tabletes de fermento biológico
- 10 ovos
- 16 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 2 kg de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 3 pacotes de 100g de manteiga
- 2 copos de leite
- Canela a gosto (recheio)
- Manteiga a gosto (recheio)
- Ovo (somente a gema para pincelar)
Modo de preparo:
Colocar em uma bacia o fermento com 2 colheres de açúcar mexer até que o fermento tenha dissolvido.
Acrescenta o leite morno e um pouco de farinha.
Deixe fermentar, depois coloque o restante dos ingredientes sovando bem a massa, deixa-a crescer.
Abra bem a massa com um rolo, recheie com manteiga e canela.
Enrole-as (formato de meia lua) e deixe crescer novamente.
Pincele com gema de ovo por cima das fatias e leve para assar em forno médio preaquecido.
Deixa-as dourar e sirva com café.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!