Ingredientes:
- 1/3 xícara (chá) de margarina
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de farinha de pão torrado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
- 5 pimentões inteiros sem pele e sem sementes
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de óleo
- ½ colher (sopa) de orégano
- 1 folha de louro
- 1 lata de sardinha em conserva escorrida
- 1 embalagem de macarrão parafuso
Modo de preparo:
Em uma panela, derrete a margarina, doure um alho e acrescente a farinha de pão.
Em fogo moderado, mexa sempre até começar a dourar.
Tempere com salsinha e sal (reserve).
No liquidificador, bata os pimentões com o outro alho, o molho de tomate e o óleo.
Passe para uma panela junte o orégano, o louro e deixe cozinhar, em fogo brando, até começar a engrossar.
Amasse as sardinhas com um garfo, adicione ao molho e misture. (reserve)
Prepare o macarrão, escorra e misture com o molho reservado.
Passe para uma travessa polvilhe a farofa reservada e sirva em seguida.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!