Gelatina tropical | Aprenda Cozinhar

Gelatina tropical

Ingredientes: 
- 1 caixa de gelatina sabor framboesa 
- 1 lata de leite condensado 
- 1 lata de creme de leite 
- 1 refrigerante lata (a gosto) 
- 200 ml de água fervente 

Modo de preparo: 
Dissolva a gelatina na água fervente e coloque no liquidificador.

 Depois adicione o leite condensado e o creme de leite. 

 Após misturar bem coloque o refrigerante e bata novamente.

Coloque em taças e leve à geladeira até o ponto de consistência. 

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!