Ingredientes:
Massa:
- 4 claras em neve
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de raspa de limão
- 1 ½ xícara (chá) de maisena
- 1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo:
Massa:
Bater as gemas com o açúcar até ficar clara e dobrar de volume.
Adicionar aos poucos a raspa de limão e a maisena e por último colocar as claras em neve e incorporando-a levemente para deixar o bolo mais macio.
Despeja a mistura em forma untada com margarina e polvilhe um pouco de farinha de trigo.
Leve-o para assar em forno preaquecido.
Quando estiver dourado, espete um garfo e caso sair limpo o bolo está pronto.
Cobertura:
Coloque em banho-maria uma panela com o açúcar, a água e o suco de limão, quando estiver derretido espalhe a cobertura por cima do bolo ainda quente.
- Blogger Comment
- Facebook Comment
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!