- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 kg de peito de frango
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 tablete de caldo de galinha caipira
- 1 copo de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o peito de frango cortados em cubos.
Acrescente a cebola picada e refogue até murchar.
Coloque a polpa de tomate e o caldo de galinha caipira e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Coloque em um refratário, cubra com o copo de requeijão cremoso e salpica o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno médio (180°C), preaqueça, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!