- 1 cebola bem picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 talos de salsão em fatias finas
- 1 cenoura em pedaços pequenos
- 1 colher (sopa) de purê de tomate
- 1 ½ litro de caldo de carne
- 500g de feijão cozido
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e junte a cebola, o alho, o salsão e a cenoura.
Refogue, ponha o purê de tomate, o caldo de carne e o feijão.
Deixe cozinhar por 10 minutos.
Adicione a ervilha e deixe cozinhar por mais 7 minutos.
Tempere e quando esfriar, bater tudo no liquidificador.
Volte o preparo para a panela.
Sirva quente.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!