Feijão tropeiro | Aprenda Cozinhar

Feijão tropeiro

Ingrediente:
- Feijão inteiro cozido
- Cebolinha verde picada
- Cebola ralada
- Alho
- Sal
- Linguiça frita picada
- Linguiça calabresa frita picada
- Bacon em pedaços fritos
- Ovos cozidos
- Couve picada
- Torresmo em pedaços fritos
- Farinha de mandioca ou milho
- Óleo
- Pimenta do reino.

Modo de preparo:
Em uma panela refogue o feijão já cozido e escorrido no óleo bem quente, com sal e alho, cebola ralada e cebolinha verde. 


Salpique um pouco de pimenta do reino. 

Retire do fogo mexendo com um pouco de farinha de mandioca, juntando pedaços de linguiça, linguiça calabresa, bacon, torresmo e ovos em pedaço grandes e por último acrescente a couve cortada bem fininha.

Sirva em seguida.

Obs.: Os grãos de feijão devem ser conservados inteiros.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!