Para a moqueca:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em rodelas
- ½ pimentão verde cortado em rodelas
- ½ pimentão vermelho cortado em rodelas
- 4 postas de cação
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Ingredientes:
Para a massa:
- 400g de biscoito água e sal
- 200g de margarina
- 8 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo:
Para a moqueca:
Em uma panela grande aqueça o óleo e doure a cebola, o pimentão verde e vermelho.
Junte as postas de cação temperadas com sal e pimenta do reino.
Cozinhe a moqueca em fogo brando e panela tampada até o peixe ficar macio.
Retire as espinhas do peixe e quebre-os em pedaços grandes.
Acrescente o coentro.
Tempere com mais sal e pimenta se necessário.
Modo de preparo:
Para a massa:
Bater em um liquidificador o biscoito água e sal até obter uma farofa.
Em uma tigela junte a farofa de biscoito e a margarina e o leite.
Misture bem até obter uma massa úmida.
Distribua a massa em uma forma redonda de fundo removível untada.
Leve ao forno médio (180°) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Montagem:
Sobre a base da torta quente, espalhe a moqueca quente.
Desenforme e sirva em seguida.
Dica:
Substitua a forma de fundo removível por um refratário redondo.
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